最多跑一次!今天起,这两项业务可一次性搞定_珠海消息_南方网

2018-07-27 00:06

珠海市市交通运输局局长唐成伟、市交警支队支队长刘文昌缺席典礼并为服务点揭牌。

为满意大众“只进一扇门”“最多跑一次”的需要,珠海市交通执法局同交警部门联合,在上冲交通综合大楼设置交通交警业务一窗办便民服务点,由交警支队派驻警力至交通执法局合署办公,ww605533现场直播

此外,该局保持每周三和周五中午窗口不休息,网上缴纳罚款、远程考察取证、预约办理等服务,增生的乳腺组织不易萎缩而且乳房在女方夹于,全力打造高效、标准、方便“三位一体”的交通服务工作新格式。

值得一提的是,服务点还配置了交警违章业务自助办理终端机,能够实现了当事人一站式办结交通、交警两个部分违章处置业务。

【记者】梁涵

7月26日上午,珠海市交通运输局综合执法局(以下简称珠海市交通执法局)结合市公安交警支队设破“交通交警业务一窗办便民服务点”揭牌典礼在上冲交通综合大楼举办。

依据《珠海经济特区出租车治理条例》划定,应用未获得营运牌照跟途径运输证的小型灵活客车从事收费载客业务的,由市交通运输局暂扣车辆、处以罚款,并由交警部门根据情节轻重暂扣六个月或吊销驾驶证。以往,当事人在处理此类违章时,须要先到珠海交通执法局缴纳罚款,再到交警部门办理暂扣或撤消驾驶证业务,而后再返回交通执法局解除暂扣车辆强迫办法。今天起,这两项业务,可以一次性搞定。